当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

汝城:县长公开电话到文明瑶族乡开展宣传活劝
发布时间: 2019-07-24 11:15来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1

为进一步加大“8412345县长热线”宣传力度,提升热线的覆盖面和影响力,近日,县政府公开电话办公室在文明瑶族乡开展了“8412345县长公开电话”宣传活动。此次宣传活动主要向群众介绍热线受理范围、不受理范围、拨打方式、办理流程、受理时限等。活动中,“8412345,有事找政府”的横幅及“听民声、答民问、集民智、解民忧”的宣传展板吸引了许多路人的目光,居民群众三五成群走向宣传点,工作人员热情地向过往居民发放宣传单,并现场对群众提出的疑问进行详细解答。活动现场共发放宣传资料1000余册,现场完成服务咨询200余次通。过此次宣传,进一步畅通了群众的表达渠道,为“群众发民声,政府听民意”提供了良好的平台,也为打造服务型政府、促进社会和谐奠定了基础。

据悉,汝城县“8412345县长公开电话”成立于2014年11月,全体工作人员始终坚持“关注民生、体察民情、反映民意、服务民众”的服务理念,牢固树立“群众利益无小事”的思想观念,想群众之所想,忧群众之所忧,急群众之所急,抓热点、解疑点、办难点。今年以来,累计受理市民群众投诉、举报、建议、咨询、求助等各类来电1982件,办结率达100%,市民基本满意率达98%。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】