当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

汝城:县长办公会专题研究解决交通运输领域问题
发布时间: 2019-08-12 16:09来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1

8月6日,汝城县委副书记、县长黄志文主持召开县长办公会,分析全县当前交通运输工作形势,研究解决交通运输领域重点问题。县交通运输局、公路建设养护中心、交通建设质量安全监督站、道路运输服务中心、水运事务中心分别汇报了相关工作情况。

黄志文对各部门、各项目部的工作给予了充分肯定,并指出,近几年,通过交通大建设,汝城的交通状况发生了根本性改变,由交通死角一跃变成省际边界交通枢纽,但是交通建设补短板的问题任务还很重。各相关单位要加快交通基础设施项目建设,要按照“三铁”的原则,有多少钱办多少事,谁家的孩子谁抱走的铁律,谁举债谁负责的铁规,盘活资源,不能增加债务,整合利用好资金,分清轻重缓急,统筹安排,有序推进交通项目建设,要加快完善城乡公交一体化,将这项民生工程抓实。同时,交通部门要编制好“十四五”交通运输专项规划,把汝城的立体交通建立起来,特别是要抓住湘赣乡村振兴示范区建设的机遇,把公路的短板补齐。会议还就提请关于干线公路建设、农村公路建设、农村公路管护、城乡客运一体化、凉滩码头项目、交通质监站人员编制等问题分别进行了研究和回复。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】