当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

汝城县第二届文明水果节暨电商扶贫活动开启
发布时间: 2019-08-14 07:51来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1

8月11日,以追寻红色革命记忆,弘扬“半条被子”精神为主题的汝城县第二届文明水果节暨电商扶贫活动在文明瑶族乡沙洲村正式启动。在沙洲村民俗广场,25家农民合作社、农户集合了本地水晶梨、葡萄、黄桃等水果进行免费品尝、现场展销,当天水果销售量达10万余元。在水果采摘园,由媒体、网红、亲子团组成的100多人采摘团分组行动,进行尝鲜、采摘、拍摄、亲子互动。H5线上有奖问答活动同步进行,游客扫描沙洲民俗广场展示的“二维码”追溯“半条被子”故事来源,答题抽奖赢奖品。通过此次水果节暨电商扶贫活动实现了文明水果的多平台展示、多渠道销售,走上了电商快销的“车道”,以“一个带一群”“常客带新客”的方式将文明水果推广出去,销售业绩十分可观,解决了不少果农的滞销难题。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】